domingo, 25 de março de 2007

Frango relativamente assado

O primeiro tema de vida do 3.º ciclo - Saúde - deu azo a que se falasse sobre os hábitos alimentares tradicionais (como quem diz, a comida da mãezinha e da avózinha) e da sua (boa) influência para o nosso organismo.

A 23 de Março, formandos e formadores puseram mãos à obra e assaram uns frangos na cantina da escola. Diz quem lá esteve que a comida estava mesmo... não vamos dizer crua... digamos... hum... relativamente assada.

Benditas laranjas de Albergaria!


EFA Domingos Capela, foto Prof. Susana

O momento em que alguns dos cozinheiros posaram para a fotografia...

EFA Domingos Capela, foto Prof. Susana

...e a hora do trabalho árduo.

EFA Domingos Capela, foto Prof. Susana

Vai uma... laranja? Uma batata?

EFA Domingos Capela, foto Prof. Susana

Os mais novos na lista de chegada não têm descanso. Para comer, têm mesmo de trabalhar...

1 Comentários:

Anonymous Anónimo disse...

Hihi grande taxo!!!adorei hum… então a parte do bolo

18 de junho de 2007 às 21:54  

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial